新闻快递>>
秦州区执法局关于设立投诉电话的公告    预计8月下旬天水市降水量比历年同期偏多    习近平总书记考察甘肃在天水市引起强烈反响    王军实地察看岷山生态公园、万达广场等项目进展情况    【我和我的祖国】毛韶子:在父亲的笑容里见证    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
海林社区积极开展灵活就业人员社保补贴宣传办理工作
来源: 天天天水网    编辑: 郑红艳 2019-08-23 17:33:31 星期五     字体设置:

  天天天水网讯(通讯员 汪弋豪)灵活就业人员社保补贴是一项利民惠民的再就业帮扶措施。为认真落实好国家对就业困难群体的优惠政策,近期,七里墩街道海林社区积极开展2019年度灵活就业人员社会保险补贴宣传及办理工作。

  海林社区多措并举,通过张贴通知、发放宣传单等方式,充分利用好社区微信公众号和社区网格群等宣传载体,全方位,多途径进行灵活就业人员社保补贴政策宣传,力争将惠民政策宣传到每一位辖区居民。对前来社区办理灵活就业人员社保补贴的居民群众,认真审核资料,层层把关,对符合条件的指导他们填写申请表,对不符合条件的人员,耐心告知其原因,化解其消极情绪,确保今年我社区灵活就业人员社保补贴工作有序开展。

  通过此次宣传,辖区居民及时了解到灵活就业人员社会保险补贴政策及其办理流程,确保符合条件的灵活就业人员能够实实在在地享受此项惠民政策,为社区灵活就业人员社保补贴工作能按时完成提供了有力保障。

 

上一篇暖和湾社区组织党员干部学习先进人物事迹
下一篇暖和湾社区走访慰问驻村帮扶干部

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬