新闻快递>>
秦州区执法局关于设立投诉电话的公告    预计8月下旬天水市降水量比历年同期偏多    习近平总书记考察甘肃在天水市引起强烈反响    王军实地察看岷山生态公园、万达广场等项目进展情况    【我和我的祖国】毛韶子:在父亲的笑容里见证    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
天水郡街道瀛池社区走访慰问驻村干部家庭
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2019-08-24 20:00:59 星期六     字体设置:

  天天天水网讯(通讯员 韩雪梅)8月23日,瀛池社区两委班子一行在天水郡街道办事处副主任赵双萍同志的带领下,走访慰问了秦州区住建局、秦州区杨家寺镇政府的3名驻村干部的家庭,为每户驻村干部家庭送去水果、牛奶等生活慰问物品,让他们感受到上级党委的关怀和温暖。

  每到一户家中,赵主任都会详细询问驻村干部家属的生活状况,了解家里的实际困难,尤其对子女还小的驻村干部同志家属,能够大力支持丈夫(妻子)参加驻村工作表示由衷的感谢。赵主任还说,驻村工作队的同志们积极响应上级党组织的号召,舍小家、顾大家,深入基层开展工作,家庭的重担全部由干部家属承担,脱贫攻坚的军功章上也有他们的一半!最后,社区还为驻村干部家属送上了连心卡,卡片上注明了社区便民服务电话及项目,并表示,如果驻村干部家属有什么困难,可以及时按卡片上的社区联系方式向社区反映,社区党委将竭尽所能解决大家的后顾之忧,让驻村的同志们安心在村里工作。家属们也纷纷感谢天水郡街道党工委、瀛池社区党委对他们的关心和关怀,并表示将排除一切困难,支持驻村干部的工作。

 

上一篇王家磨社区开展灾害防御应急演练活动

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬