新闻快递>>
赵卫东暗访督查秦安县脱贫攻坚“三抓三盯三解决”工作    【中国教育报】天水师院科研团队助果农打造大樱桃品牌    天水市巾帼好网民优秀故事及作品征集活动开始了    又是一年开学季 这份出行攻略请收好    【壮丽70年·天水文化建设巡礼】麦积山石窟七十年的嬗变之路    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
王家磨社区开展关心关爱驻村帮扶干部家庭活动
来源: 天天天水网    编辑: 袁鹏辉 2019-08-23 14:31:21 星期五     字体设置:

  天天天水网讯(通讯员吴娟)为进一步提高脱贫攻坚工作实效,切实在关心关爱中为驻村帮扶干部加油鼓劲,激励驻村帮扶干部在脱贫攻坚一线担当作为,奋力攻坚,8月23日,王家磨社区两委班子成员对辖区内驻村帮扶干部家庭开展了关爱慰问活动。

  活动中,每到一户驻村帮扶干部家中,社区两委成员都与其家属进行了亲切交谈,详细询问了帮扶干部家属身体、工作和家庭生活情况,认真填写了关爱驻村帮扶干部家庭联系表,并表示有困难要及时反映,社区定会尽力帮助解决。同时,对家属们能够克服困难,舍小家为大家,全力支持驻村干部工作表示由衷的感谢。

  下一步,社区将建立关心关爱驻村帮扶干部家庭工作机制,定期联系和走访慰问驻村帮扶干部家庭,竭尽所能解决驻村帮扶干部家属在生活中遇到的实际困难,积极创造条件为驻村帮扶干部解决后顾之忧,切实为打赢脱贫攻坚战提供支持和保障。


 

上一篇西十里社区开展灾害防御应急演练活动
下一篇罗二社区开展小区环境卫生清理整治工作

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬