当前位置首页 >> 新闻中心>>天水新闻
秦州区85%行政村通水泥路
http://www.tsrb.com.cn 2015-01-24 15:15:24 星期六     字体设置:
    天天天水网讯 2014年,秦州区紧密结合党的群众路线教育实践活动,以率先实现村村通水泥路建设为重点,以实施重点工程项目建设为抓手,多渠道争取项目,创新农村公路养护体制新机制,全面提升了农村公路通行水平,农村公路建设呈现出健康快速发展的态势,全年累计完成各类交通基础设施建设总投资25047.3万元,其中天水至大门、簸箕湾至藉源林场道路改建工程全面完工;市区下达的灾后重建各项任务全部完工并投入使用;山水1号大桥完成进度达78%,计划明年6月底建成通车;通畅工程累计完成1055公里,实现了全区85%行政村通水泥路。秦州区还按照“建设是发展,养护也是发展,而且是可持续发展”的要求,紧密结合“平安公路质量管理养护年”活动,扎实开展了养护大中修工程,集中处置了天松公路、刘什公路病害,有效改善了公路通行质量。在有序开展日常养护工作的基础上,不断创新农村公路管养机制,加大管养力度,大力推进路政管理的规范化建设,全区农村公路管养水平迈上了新台阶。 (洪野 王鸿)

 

来源: 天天天水网    编辑: 肖汉丽
打 印】【顶 部】【关 闭