当前位置首页 >> 新闻中心>>天水新闻
武山县环境检查“三不放过”
http://www.tsrb.com.cn 2015-01-23 09:48:07 星期五     字体设置:

    天天天水网武山讯【记者王莹】 1月16日,记者在武山县环保局得知,自环保大检查开展以来,该县坚持排查“三不放过”原则、已出动检查人员275人(次),深入15个乡镇,检查企业545家。

    检查中,该县环保部门坚持环境安全隐患排查没有查清不放过、整改措施没有落实到位不放过、对责任者没有处理到位的不放过的原则,对县医院污水处理站机房安全问题,督促该院投入2万多元设立了围栏;对县中医院医废乱堆问题,督促中医院投入资金3万元,修建了医疗垃圾收集房,规范了医疗废物处置;对该县通济牧业未办理环评手续已开工建设的问题,依法对其进行了处罚,处罚金5万元。

 

来源: 天天天水网    编辑: 张娟
打 印】【顶 部】【关 闭
相关新闻