当前位置首页 >> 新闻中心>>天水新闻
秦安县集中治理吃空饷
http://www.tsrb.com.cn 2015-01-23 09:48:07 星期五     字体设置:

    天天天水网秦安讯【记者甄娜】 1月20日,秦安县召开集中治理机关事业单位吃空饷问题督查安排会。

    会议要求,各督查组要以高度负责的精神,严格按照《秦安县机关事业单位吃空饷问题集中治理工作实施方案》要求的督查范围、八个对象,逐一掌握清楚,做到心中有数;坚持把实际核查与群众投诉结合起来,把听取汇报与个别谈话相结合,认真比对核查在编人数、工资发放人数与在岗职工数是否一致;要采取与单位职工座谈交流、听取意见建议等多种灵活的方式和广泛的渠道,通过层层核查,做到机关事业单位“吃空饷”问题数据准确、底数清楚,清理到位、责任追究到位,确保治理工作取得实效。

 

来源: 天天天水网    编辑: 张娟
打 印】【顶 部】【关 闭
相关新闻