新闻快递>>
天水日报社中心组开展意识形态专题学习    今年天水实施土地整治项目21个 总投资2.45亿元    天水市委办党总支第一支部开展党员固定日活动    宝兰高铁沿线城市媒体宣传联盟成立    天水市畜牧经济发展稳中向好    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>要闻
天水市地质灾害治理项目完成初步验收
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-09-05 08:52:02 星期二     字体设置:

 

符合设计要求 完成质量较好

全市地质灾害治理项目完成初步验收

  天天天水网讯【记者何郁】9月4日记者从市国土资源局获悉,我市地质灾害治理项目完成初步验收。

  8月以来,市国土资源局组织有关专家,通过实地踏勘、查阅资料、召开会议等方式,就全市2014年度以来实施的17个地质灾害综合治理项目进行了初步验收和竣工验收。其中:对地质灾害综合防治体系内的秦州区娘娘坝镇泥石流治理项目、麦积区甘肃工业职业学院滑坡(二期)、武山县城关镇石岭沟泥石流等10个项目完成初步验收;对体系外的秦州区娘娘坝镇钱家坝泥石流集中安置点等3个治理项目完成初步验收;甘谷县小砂沟泥石流综合治理、武山县桦林镇天局村泥石流治理等5个治理项目完成竣工验收;对张家川县龙山镇洪家堡子滑坡治理项目的设计变更进行了审查。

  专家组提出了具体的整改意见。专家组要求,要高度重视整改要求和意见,限期落实整改,并做好资料的备案和汇总,为下一步竣工验收做好准备。

 

上一篇天水日报社中心组开展意识形态专题学习

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬