新闻快递>>
2017天水市企事业单位职工相亲大会启幕    天水森林卫士 泪别军营    新学期 天水家长学生补课忙    【优秀人才风采】天水长开人才团队:铸就企业发展灵魂    天水市地质灾害治理项目完成初步验收    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
清水消防大队开展营区处突演练
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2017-09-02 12:29:47 星期六     字体设置:

    清水消防大队开展营区处突演练

    天天天水网讯 为确保条令条例学习月期间部队内部稳定,9月1日下午,清水消防大队组织官兵开展营区处突演练。

    演练开始,在大队全体官兵毫不知情的情况下,营门前突然出现“恐怖分子”,情况十万火急。哨兵发现后立即使用手持电台向值班领导报告并拉动电铃提示全体官兵出现突发情况,大队干部迅速带领官兵赶到现场,携带警棍、Y型叉,面向营门迅速结成防御阵型。面对险情,官兵们迅速上前散开阵型,利用Y型叉将“暴徒”截停,将歹徒制服,应急反暴力袭击演练圆满结束。

    演练结束后,现场指挥员对此次演练中暴露出的问题进行了点评,并提出几点要求:一是要切实提高思想意识,必须认识到当前严峻的社会反恐处突工作形势。二是要加强营区安全管控,人员和车辆进出必须严密监控。三是要从此次演练中总结经验,在今后面对突发事件时必须沉着冷静,听从指挥,力争成为一支敢面对任何挑战的铁军。

 

上一篇共和巷社区开展法律知识讲座

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬