新闻快递>>
把十九大精神带进天水乡村    天水市各部门迅速掀起学习党的十九大精神热潮(十三)    天水市“扫黄打非”工作骨干培训班开班 100多名学员参加    天水市地质灾害防治知识培训班开班 140多名学员参加    “全省广电媒体看天水”采风活动开展    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>天水社会
醉酒猥亵妇女 男子酒醒得到处罚
来源: 天天天水网    编辑: 肖汉丽 2017-11-15 14:47:11 星期三     字体设置:

    天天天水网讯【记者余碧波】秦州公安分局中城派出所日前接到赵某报警称:有人要强奸她。

    接警后民警迅速赶到现场调查情况,经查,当日上午8时许,受害人赵某在其租住的出租屋内睡觉时,房门没有反锁。管某醉酒后来到赵某租住的出租屋外,将赵某的房门打开后进入屋内。赵某见有陌生人进来便坐了起来,但管某借着酒劲,强行将赵某摁倒在床上亲吻起来。赵某声称要报警后,管某才停止对赵某的侵害逃离现场。

    民警出警后,将管某在其出租屋内抓获。经过对管某询问,管某对猥亵赵某的行为供认不讳。

    管某的行为已经构成猥亵他人,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十四条之规定,给予管某行政拘留五日的处罚。

 

上一篇运输延迟 果肉沙化 麦积一货主网售苹果遭退货谁买单

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬