新闻快递>>
把十九大精神带进天水乡村    天水市各部门迅速掀起学习党的十九大精神热潮(十三)    天水市“扫黄打非”工作骨干培训班开班 100多名学员参加    天水市地质灾害防治知识培训班开班 140多名学员参加    “全省广电媒体看天水”采风活动开展    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>天水社会
父子不和动手 清水县民警及时调解
来源: 天天天水网    编辑: 肖汉丽 2017-11-15 14:51:33 星期三     字体设置:

        

    天天天水网讯【记者景春燕】清水县公安局土门派出所日前成功调解处理了一起父子间发生的纠纷,挽回了父子亲情。

    11月10日下午15时许,土门派出所接到辖区村民陈某的报案,称自己和儿子、儿媳发生纠纷,父子二人还动手打了架,要求处置。

    报案人陈某的情绪十分激动,民警先安抚了他的情绪,让其冷静下来。经询问得知,陈某和儿子小陈分院而住,父子关系一向紧张。当天,陈某到儿子家取东西,儿媳妇对其言语不敬,陈某一气之下动手打了儿媳妇,儿子小陈为此和父亲动了手。陈某气不过,便来派出所报了案。

    了解情况后,民警将陈某的儿子小陈也叫到了派出所,让父子二人坐在一起,民警从家庭、亲情等方面展开调解,通过耐心地劝说,小陈向父亲道了歉,并得到了父亲的原谅,父子二人表示今后要和睦相处。

 

上一篇醉酒猥亵妇女 男子酒醒得到处罚

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬