新闻快递>>
天水市七届人大常委会召开第十三次主任会议    天水市七届人大常委会召开第十五次党组会议    天水市综合行政执法业务培训班开班    天水市安排部署参与中新南向通道建设物流工作    未来一周 天水市天气阴晴参半    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
玉泉中队整治占道经营
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2017-08-01 10:04:50 星期二     字体设置:

    玉泉中队整治占道经营

    天天天水网讯(通讯员 靳雪萍) 为营造畅安舒美的路域环境,近日,秦州区执法局玉泉中队集中对羲皇大道、藉河南路占道经营进行整治。

    此前,中队人员在巡查中发现省道羲皇大道西面占道经营现场严重,通过询问得知是安装护栏门窗擅自占道作业。中队人员先后多次告知当事人其行为不当,强烈要求其自行整改,当事人也表示要配合,但经常反弹。中队进行沟通协商,决定对羲皇大道西面沿线占道经营商铺下发《责令限期改正通知书》,对多次违章且不听劝阻的商户进行依法暂扣作业工具。

    通过此次行动,羲皇大道、藉河南路公路环境得到美化,通车环境得到优化。下一阶段,中队将继续加强与相关职能部门的联系协作,强化对公路沿线巡查,对发现的违法占道贸易都将给予强制治理。

 

上一篇天水市工商局组织观看专题片

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬