新闻快递>>
天水火车站迎来客流小高峰    冯其庸先生天水讲学记    别让“请系好安全带”成天水人的空话    天水“炮长”张东成的人工增雨经    高铁开通后 天水长途客运遇冷    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>要闻
兰州中川机场与天水市商谈合作事宜
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-08-08 10:09:36 星期二     字体设置:

  天天天水网讯【记者陈娟】8月2月,兰州中川国际机场市场部负责人来我市商谈“旅游+航空”合作事宜。在座谈会上,中川机场将出台的乘机优惠政策进行说明,希望天水机场和旅游局能配套推出针对航空市场的景区、饭店等优惠措施,拉动中川机场航空市场。

  据了解,兰州中川国际机场累计通航城市83个,开通航线144条,其中国际航线16条,每天进港的客流量在2.5万人以上,是甘肃境内最重要的机场。通过宝兰高铁+中川机场城际列车,天水到中川机场的时间缩短到2小时,该机场将是天水等陇东南城市乘客飞往乌鲁木齐等西部城市的首选。

 

上一篇天水集中销毁非法枪爆物品 共销毁危爆物品90余公斤
下一篇【优秀人才风采】记天水市中西医结合医院针灸科主任田小刚

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬