新闻快递>>
天水火车站迎来客流小高峰    冯其庸先生天水讲学记    别让“请系好安全带”成天水人的空话    天水“炮长”张东成的人工增雨经    高铁开通后 天水长途客运遇冷    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>天水社会
暑期天水大学生扎堆医院忙整形
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-08-16 10:52:08 星期三     字体设置:

 

  天天天水网讯【记者甄娜】今年刚20岁的李清(化名)是大三的学生,记者前两天见到她时,她刚花了5000多元在整形医院做了双眼皮和内眼角手术,正在家中休养。李清告诉记者,现在外貌非常重要,“内外兼修”促使她这样的大学生纷纷走进整形医院。过段时间,她准备再去做韩式半永久丝雾眉、半永久灵动美睫线、瘦脸针及白瓷娃娃美白嫩肤护理等项目,记者算了算,这个暑假,李清投资给自己外貌上的费用将近2万元。

  双眼皮、隆鼻、瘦脸针、祛痘、打玻尿酸……在记者的采访中,和李清一样,借着暑期给自己做面部微整的大学生越来越多,除了女生外,一些男生也加入到了整形大军中。13日,记者咨询了我市几家整形机构得知,自进入8月暑期以来,年轻的学生们成为整形群体中的主力军,与平日相比,咨询者上涨了4倍,而整形者多出了3倍。记者了解到,这些整形机构也针对学生纷纷推出了学生整形套餐,其中双眼皮、隆鼻、美白最受学生欢迎。

  王建丽在秦州区经营一家美容院已经有10多年了,她告诉记者,原先单纯的传统美容已经不能满足现在年轻学生们的消费标准,这段期间,一些老顾客常为自己上大学的孩子咨询相关面部微整的事宜,暑假期间,来她的美容院做白瓷娃娃美白嫩肤护理的大学生比去年要多。

  “前些年,多是一些艺考生来做面部微整,近两三年,随着医疗水平的提高,面部微调手术简单化且安全化,普通大学生来做面部微整的越来越多,其中,男生的比例增长明显,以隆鼻、祛痘为主,当然,女生还是要占大多数,双眼皮、隆鼻、瘦脸针、祛痘、打玻尿酸等都比较常见,且费用也高低不一。估计以后来做面部微整的大学生会更多。”我市某整形医院的工作人员表示。

 

上一篇摊点占道道路难行 相关部门规范秦州区廖家磨市场
下一篇网友民警市民爱心齐助力 天水走失女童找到妈妈

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬