新闻快递>>
王正茂调研藉河甘谷段河长制落实工作    天水市政协调研全市易地扶贫搬迁工作    市长王军在天水市廉政大讲堂作主题宣讲    王军主持召开天水市政府第11次常务会议    天水市委理论学习中心组开展构树扶贫工程专题学习    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
自治巷社区加强残联信息宣传工作
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2017-08-31 09:40:39 星期四     字体设置:

    自治巷社区加强残联信息宣传工作

    天天天水网讯 残疾人是社会大家庭中的一员,关爱和扶助残疾人创造幸福生活是全体社会成员的共同责任。

    近日,自治巷社区组织工作人员学习通过多种方式来提高社区的服务质量。通过入户走访、电话联系、向知情人了解情况等方式,认真核对残疾人的在户情况、去向信息、电话号码等基本信息,对本社区残疾人人口基础数据中持证残疾人以及残疾儿童的常住情况进行核实。并通过大力宣传让残疾人及时了解相关政策,使信息宣传更加贴近残疾人生活。

 

上一篇岷山社区创新计生服务平台

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬