新闻快递>>
麦积山景区管委会传达学习党的十九大报告精神    日前,市运管局麦积分局召开党的十九大精神学习讨论会    天水市政府政务大厅迅速掀起学习党的十九大精神热潮    【美丽天水乡村行视频】吕山村朝“美丽”走来    【美丽天水乡村行】秦安县王窑镇吕山村朝“美丽”走来    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>要闻
日前,市运管局麦积分局召开党的十九大精神专题学习讨论会。
来源: 天天天水网    编辑: 肖汉丽 2017-11-15 15:43:30 星期三     字体设置:

    

    天天天水网讯【记者陈娟】日前,市运管局麦积分局召开党的十九大精神专题学习讨论会。

    会议要求,要全面准确学习领会党的十九大精神,深刻领会重大意义和主题。要突出以党支部开展讨论为主要形式,组织广大党员干部联系报告紧密学、领导干部带头学、不断跟进深入学,以新视野谋划新思路,以新思路推动新发展。要注重创新方式,利用新媒体开展开放式学习、互动式交流,“线上学”“线下学”相结合,努力在运输管理观念、运输管理能力建设、实际工作创新等方面实现大转变大提升;要切实将会议精神渗透并转化到实际工作当中,保质保量完成各项工作任务,为营造安全稳定的道路运输环境与和谐有序的运输治安环境作出应有贡献。

 

上一篇天水市政府政务大厅迅速掀起学习党的十九大精神热潮
下一篇麦积山景区管委会传达学习党的十九大报告精神

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬