新闻快递>>
天水对全域无垃圾治理情况进行暗访    【直播】古城秦州,40年砥砺奋进焕发新活力!    大型秦腔现代戏《民乐情》在天水巡演    天水市城镇企业职工大额医疗保险办法出台    王锐暗访环境问题整改情况    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
创城 需要付出更多的努力
来源: 天天天水网    编辑: 黄虹 2018-12-15 10:18:30 星期六     字体设置:

    【创建全国文明城市特别报道】

    创城 需要付出更多的努力

    记者 陈少娟

    自创建全国文明城市工作开展以来,我市城市硬件设施发生了很大的变化,一系列惠民实事的实施,让市民如沐春风;同时市民的素质也在不断提升,努力向文明市民看齐。文明之路无止境,创城,需要我们付出更多的努力。

    市妇联干部汪珍花:

    “近两年,创城氛围营造得十分深厚,公园、广场、公交站、居民小区各个角落随处能见到创城的宣传广告、标语,每个党员干部、每位公民参与热情非常高,都在努力为扮靓自己的家园出力增光,街道马路更加干净了,公园、群众集聚点等休闲公共场所增多了,大到公共场所、小到家园更加绿化美化了,市民素质提升了,整个城市更亮了。”

    汪珍花说,创城工作取得了一定成果,让市民深切地感受到了显著的变化,但一些细节的问题不容忽视,应以持之以恒的态度,付出更多的努力,相信文明城市会在天水落地生根。

    秦州区执法局中城中队队长马建林:

    “文明城市创建的过程是很艰难的,我们城市管理人员也付出了很多的辛劳,每天奔走在城市的各个角落,为美化城市,提升城市新形象贡献出一份力量,在工作中我们执法人员严格执法、热情服务、争当文明人,共创文明城,努力树立城管队伍良好的新形象。”

    马建林说,自创城工作开展以来,我们的城市发生了新的变化,车辆随意停放的少了,临街的商铺门面整洁了,乱贴乱画损害市容的少了,作为执法人员,他们内心也十分欢喜。责任就是担当,作为执法工作者要把创城重任紧紧扛在肩上,始终牢记在心上,全面落实到行动上,为持续推动创建全国文明城市工作作出应有的贡献。

 

上一篇天水对全域无垃圾治理情况进行暗访

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬