新闻快递>>
天水市召开全市农村危房改造工作约谈会    赵四辈主持召开全市项目建设和易地扶贫搬迁工作会议    甘谷:精准“滴灌”产业兴 脱贫摘帽动力足    天水日报评论:党员干部要当好扫黑除恶“急先锋”    2019年天水市“景园杯”乒乓球邀请赛圆满落幕    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
罗二社区开展关爱贫困残疾人家庭
来源: 天天天水网    编辑: 王晶 2019-05-21 16:54:55 星期二     字体设置:

DSC_6582

    天天天水网讯(通讯员 葛秀娟)为倡导自强、友爱、互助、共享的理念,关心帮扶困难残疾人,形成扶残助残的良好社会风气,5月21日下午,街道领导及社区工作人员走访慰问贫困残疾人家庭。

    走访过程中,街道领导为他们送去慰问金500元,并叮嘱他们要照顾好自己的身体,保持乐观心态,积极面对生活。残疾人家属手握着慰问金激动地说:“感谢党和政府给予我们贫困残疾人家庭的关怀和温暖,这让我们看到了希望,对今后的生活也更有信心了。”

 

上一篇莲亭社区开展助残日系列活动

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬