新闻快递>>
天水火车站迎来客流小高峰    冯其庸先生天水讲学记    别让“请系好安全带”成天水人的空话    天水“炮长”张东成的人工增雨经    高铁开通后 天水长途客运遇冷    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
2017应届高中毕业生作文大赛揭晓
来源: 天天天水网    编辑: 黄虹 2017-08-03 21:00:50 星期四     字体设置:

  “金红川杯·我的家乡”

  2017应届高中毕业生作文大赛揭晓

  天天天水网讯【记者  刘蕾】由天水日报社、《天水晚报》、天水市作家协会联合甘肃红川酒业有限责任公司举办的“金红川杯·我的家乡”2017应届高中毕业生作文大赛评审工作于8月1日结束,最终评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,入围奖200名;优秀指导教师奖10名,优秀组织奖5名。

  本次“金红川杯·我的家乡”2017应届高中毕业生作文大赛自7月1日至7月31日征稿以来,受到了我市各学校老师和高中毕业学子热烈响应,纷纷投稿参赛,部分学校还以集体形式投稿参与大赛,共收到我市两区五县学生来稿1000余篇(首),参与作者350余名。为了确保评奖质量与水平,组委会邀请我市著名作家、诗人、高级语文教师组成评委会。

  通过初评、复评、终评,最终从1000余篇(首)来稿中评选出6篇获奖作品,其中:

  天水市三中尹熙然获得一等奖,

  天水一中马雨菲、杨捷帆获得二等奖,

  清水县一中魏雯菁、天水市一中杨扬、天水市四中的罗冰垚获得三等奖,

  秦安县一中安可名、天水市一中的杨馨文等200名同学获得入围奖。

  另外,天水一中张成彦、秦安县二中张广东、天水市四中李珺、清水县一中毕爱芳等10人获得优秀指导教师奖;

  天水市三中、秦安县二中、天水市四中等5所学校获得优秀组织奖。(具体获奖名单见今日《天水晚报》5版)

  8月5日上午8:30,“金红川杯·我的家乡”2017应届高中毕业生作文大赛颁奖典礼将在天水龙城广场举行,请所有获得名次、入围奖的学生、优秀指导老师奖获得者、组织奖学校代表参加颁奖典礼。届时,所有获奖者将获得红川酒业集团提供的精美奖品,一二三等奖获得者还将获得红川酒业集团为其提供的新马泰及九寨沟、青岛免费旅游奖励。

 

上一篇强基础补短板 天水市农业发展势头猛后劲足

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬