新闻快递>>
广东省工商局调研考察天水市商事制度改革工作    全国信息化技术保障食品药品安全研修班天水开班    【先锋行动】甘江村党支部书记陈刚:用心铺就幸福路    天水国税稽查入库5116.59万元 同比增长35.26%    天水市宣传思想工作领导小组会议召开    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
秦州区执法局机动二分队拆除占用消防通道违建
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2017-08-29 10:41:34 星期二     字体设置:

    秦州区执法局机动二分队拆除占用消防通道违建

    天天天水网讯(通讯员 胥燕)近日,在全区范围内开展城市道路环境综合整治工作,秦州区执法中队加大巡查力度,打击辖区内违法建筑。

    8月23日,该中队接到举报,滨河西路24号工商局家属院西侧巷道,有人正在占用消防通道包建人行台阶,随后,该中队立即派人调查并核查相关审批手续,经查,为家属院内一王姓居民所为,未办理任何审批手续,属私自搭建。为此,该中队与当事人王某多次协商沟通,并告知他的这种行为影响救护车辆正常进出,直接影响其他群众的正常生活,并对违章建筑进行强制拆除。中队组织人员前后两次对该处违建进行拆除,于8月28日全部拆除完毕,将道路空间留给大家。

 

上一篇自治巷社区居民服务精细化

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬