新闻快递>>
王正茂调研藉河甘谷段河长制落实工作    天水市政协调研全市易地扶贫搬迁工作    市长王军在天水市廉政大讲堂作主题宣讲    王军主持召开天水市政府第11次常务会议    天水市委理论学习中心组开展构树扶贫工程专题学习    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
自治巷社区开展青少年环境保护教育活动
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2017-08-31 09:43:13 星期四     字体设置:

    自治巷社区开展青少年环境保护教育活动

    天天天水网讯 社区干部通过长期努力,走家窜巷,张贴宣传海报,发放宣传页,以社区为阵地,加强对青少年的环境保护教育,组织他们参与社区的志愿者服务、义务劳动和文体活动。帮助他们坚定信念,树立远大的理想和正确的世界观、人生观、价值观。自治巷社区不断拓展青少年参与社会活动、关心社会发展的途径,建立起社区青少年与精神文明建设活动的机制。现社区居民对环境卫生保护工作已从无到有,从消极治理到积极预防,从零散到系统,取得了明显的进展和成绩。

 

上一篇进步巷社区全力做好汛期安全工作

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬