新闻快递>>
2017天水市企事业单位职工相亲大会启幕    天水森林卫士 泪别军营    新学期 天水家长学生补课忙    【优秀人才风采】天水长开人才团队:铸就企业发展灵魂    天水市地质灾害治理项目完成初步验收    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
伊民巷社区党支部查找“负面清单”大讨论
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2017-09-05 11:25:38 星期二     字体设置:

    民巷社区党支部查找“负面清单”大讨论

    天天天水网讯 伊民巷社区党支部于9月4日开展了党员集中学习,对照《合格党员对标尺》、《党性体检表》,组织支部党员们就个人的“负面清单”开展了大讨论,形成“不能为”的制度规范。会上,党员们结合自身存在的不足,把自己摆进去,把问题找出来,依次进行发言,并结合自身存在的问题提出了整改措施。希望通过这次的开展的“负面清单”讨论活动,党员们能在以后的工作和学习中发挥模范带头作用,严格按照合格党员标准衡量自己,人人争做合格党员。

    

 

上一篇天水郡街道西十里社区开展残疾人、老年人读书交流会

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬