新闻快递>>
麦积山景区管委会传达学习党的十九大报告精神    天水市运管局麦积分局召开党的十九大精神学习讨论会    天水市政府政务大厅迅速掀起学习党的十九大精神热潮    【美丽天水乡村行视频】吕山村朝“美丽”走来    【美丽天水乡村行】秦安县王窑镇吕山村朝“美丽”走来    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
七里墩中队开展双人攀登六米拉梯操训练
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2017-11-15 16:12:23 星期三     字体设置:

  七里墩中队积极开展双人攀登六米拉梯操训练

  天天天水网讯(通讯员 景辽强)为进一步增强官兵业务技能素质,提升部队初战控制和打赢制胜的能力,结合总队即将举办的大比武竞技。七里墩中队组织全体官兵开展双人攀登六米拉梯操训练。

  训练过程中,全体官兵积极参与,热情高涨,相互鼓劲加油,你追我赶,互不服输。从训练成绩来看,都略有提高,主要存在的差错在于队员抓梯用力点不对,插梯、拉梯、上体动作不连贯、节奏感不强。对此,带训骨干要求,先掌握动作要领,后强化速度,做到“稳中增快”。

  通过训练,切实增强了官兵们敢打必胜的信心,营造“比、学、赶、帮、超”良好训练氛围,确保圆满完成各项灭火救援任务。

 

上一篇清水大队三个突破点聚力夯实农村防火基石

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬