新闻快递>>
【快讯】祭祖扫墓显文明    【现场】要么报废要么过户 闲置车不能随意丢了    甘肃省多措并举促进教育发展    今年多所高校自主招生考核时间“撞车”    甘肃确定今年医改重点任务    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
天水市档案征集鉴定工作步入新阶段
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-03-21 09:55:39 星期二     字体设置:

  天天天水网讯【通讯员陈晓荣】3月17日,全市档案征集鉴定咨询专家组第一次会议在市档案局召开,标志着我市档案征集鉴定工作步入制度化、专业化、规范化新阶段。

  会议成立了市档案征集鉴定咨询专家组,向受聘馆外专家发放了聘书;与会专家围绕档案资料的征集、档案编研、档案展览展示等进行了广泛讨论,并就加快实施《天水市近代民族工商业档案资料开发研究》项目提出了意见建议。

  《天水市近代民族工商业档案资料开发研究》项目实施以来,共征集天水近代民族工商业发展过程中所遗存的老商号度量衡类实物档案、印章、字号牌匾、孔币、账簿、票证、文书档案等共304件。与会专家认为,所征集的档案资料类别齐全、时代特征明显,从不同侧面反映了天水近代民族工商业发展概貌。

 

上一篇天水市养老现状调查:多姿多彩夕阳红

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬