新闻快递>>
【全省网络媒体行】清水县小河新村 一座村庄的华美蝶变    【全省网络媒体行】清水县马沟新村 “搬”出幸福生活    【全省网络媒体行】清水县张杨村 乡村美景入画来    【全省网络媒体行】华天 人才领跑科技创新    麦积山景区管委会传达学习党的十九大报告精神    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
甘谷县政府召开全县冬春火灾防控工作部署会
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2017-11-15 16:17:04 星期三     字体设置:

      天天天水网讯(通讯员 牛翔宇 王俊)11月9日下午,甘谷县政府组织召开全县冬春火灾防控专项行动动员部署会,甘谷县副县长朱德勇出席会议并讲话,县消防安全委员会全体成员单位分管领导参加了会议。会议由县政府法制办副主任陈华维主持。

      会上,大队长牛翔宇对今年以来全县消防形势进行了通报,通报了今年以来全县火灾发生情况,并就影响当前消防安全形势的突出问题进行了分析。

      最后,副县长朱德勇就冬春火灾防控工作进行了具体安排部署,要求各乡镇、行业部门要进一步提高认识,加大工作力度,采取过硬措施,确保冬春火灾防控工作各项任务圆满完成,提出了三点意见:一是要认清形势,增强责任感和紧迫感。冬春季节各类致灾风险仍然突出、防控任务依然艰巨。县政府要承担领导责任,相关部门要承担监管责任,社会单位要承担主体责任,冬防工作更是不能有丝毫松懈。二是突出重点,强化措施。务必把冬春火灾防控工作抓在手上,要敢于打破常规,勇于创新,紧密结合实际,逐项研究实施意见,明确责任部门,紧盯薄弱环节,始终保持高压态势,最大限度地消除火灾隐患。三是压实责任,狠抓落实,明确责任,坚决把冬春火灾防控工作落到实处。

 

上一篇七里墩中队开展双人攀登六米拉梯操训练
下一篇【党十九大精神宣讲进行时】
甘肃工业职业技术学院副校长李玉生为学生宣讲十九大精神

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬