新闻快递>>
【全省网络媒体行】清水县小河新村 一座村庄的华美蝶变    【全省网络媒体行】清水县马沟新村 “搬”出幸福生活    【全省网络媒体行】清水县张杨村 乡村美景入画来    【全省网络媒体行】华天 人才领跑科技创新    麦积山景区管委会传达学习党的十九大报告精神    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
重新街社区开展国际残疾人日器械需求摸底调查
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2017-11-15 17:40:37 星期三     字体设置:

  中城街道重新街社区开展国际残疾人日器械需求摸底调查

  天天天水网讯(通讯员 刘芸芳) “国际残疾人日”,旨在促进人们对残疾人问题的理解和动员人们支持维护残疾人的尊严、权利和幸福。在“国际残疾人日”来临之前,我社区工作人员开展了残疾人基本服务状况和需求专项调查,社区残联专干首先将辖区内残疾人员名单进行整理,接着入户问询残疾人的基本情况、现有需求、生活难点及所需的帮扶,每位残疾人填好表后,我们将这些信息上报至街道进行统计。

  通过本次调查工作,可以个性化地掌握每一名持证残疾人的基本状况,有针对性地解决存在的问题,为今后国家制定残疾人事业发展规划和战略,提供重要的依据。

 

上一篇甘肃工业职业技术学院宣讲十九大精神

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬