新闻快递>>
【现场】天水市举办机关单位涉改公务用车专场拍卖会    【现场】棒棒哒!镇干部下乡搞卫生    【现场】秦州区罗峪河便桥正在维修 注意通行安全    【现场】大城街道办开展“迎三八送健康”活动    【快讯】秦州公安分局开展社会治安清查行动    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>时政
天水市领导调研我市农村危房改造工作
来源: 天天天水网    编辑: 袁鹏辉 2017-03-05 21:44:50 星期日     字体设置:

  天天天水网讯【见习记者马凯】3月1日至3日,市人大常委会副主任安志宏带领调研组深入甘谷县、秦安县和秦州区,调研农村危房改造工作。

  近年来,我市农村危房改造工作取得显著成效,全市农村危房大幅度减少,危改户人居环境得到改善,村庄面貌明显改观,在2015年全省农村危房改造工作绩效评价中,我市综合成绩名列全省第一。

  副市长何东参加3日下午召开的座谈会。会上,安志宏对我市农村危房改造工作给予充分肯定。他强调,要进一步加强组织领导,认真学习政策法规,使危房改造工作规范有序推进。要科学规划,因地制宜,在危房改造过程中考虑整体村容村貌和历史文物的保护。要将危房改造和精准扶贫结合起来,在改造过程中充分考虑农民的谋生手段,多举措使农民受益。

  何东要求,各部门要进一步加大调研力度,摸清底数,严格审批程序,用好补助资金,阳光操作,提高资金发放透明度。要加强领导,规范实施,强化质量安全管理,认真做好验收。相关部门要加强危房改造施工现场质量安全巡查与指导监督,确保D级危房改造工作早日完成。

 

上一篇今年天水将实现农村地区宽带网络全覆盖

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬