新闻快递>>
【现场】大城街道办开展“迎三八送健康”活动    【快讯】秦州公安分局开展社会治安清查行动    【快讯】裴子言 赶快回家 全家人都在等你    【快讯】货车侧翻沙石散落 养路工积极处置    秦州早春蔬菜获赞许    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
秦州区大城街道进步巷社区举办首届“巾帼杯”乒乓球比赛
来源: 大城街道进步巷社区    编辑: 辛小强 2017-03-03 15:28:34 星期五     字体设置:

  

  3月4日,为庆祝“三八”国际劳动妇女节的到来,丰富社区女性生活,倡导健康生活方式。秦州区大城街道进步巷社区组织举办了首届“巾帼杯”女子兵乓球比赛。

  比赛共有32名妇女选手参加,通过赛前分组抽签,各对选手分别对阵比赛。赛场上,选手们赛出水平,赛出风格。场边,观众们加油助威声不断,比赛过程激烈,比赛氛围融洽。经过4轮紧张的比赛,最终本次比赛年龄最大的选手张阿姨获得了冠军,“巾帼杯”女子乒乓球比赛的举办不仅丰富了社区妇女朋友的业余生活,还进一步促进社区的邻里关系,提高了居民对社区的认同感。

 

上一篇大城街道光明巷社区开展“学雷锋”活动

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬