新闻快递>>
【快讯】祭祖扫墓显文明    【现场】要么报废要么过户 闲置车不能随意丢了    甘肃省多措并举促进教育发展    今年多所高校自主招生考核时间“撞车”    甘肃确定今年医改重点任务    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>时政
天水农产品有望成中石化“网友”
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-03-21 09:57:09 星期二     字体设置:

  中石化真情帮扶助推脱贫攻坚

  天水农产品有望成中石化“网友”

  天天天水网讯【见习记者马凯】3月19日,副市长霍卫平主持召开座谈会,就中国石化公司助力天水名特优农产品营销助推脱贫攻坚工作,与中国石化甘肃公司、天水分公司及市直相关部门、各县区和全市有关农业产业化龙头企业(合作社)进行座谈交流。

  据了解,中石化天水公司将发挥销售网络优势,利用省公司“极臻甘肃”APP平台,拟对我市特色农产品实现线上线下销售,使天水特色农产品进入中石化易捷便利店,面向全国进行销售。

  座谈会上,中石化甘肃公司、天水分公司负责人介绍了合作模式,并就有关问题进行了解释说明。相关农业企业及市、县区有关部门负责人围绕推进农产品销售相关事宜进行了发言。

  霍卫平强调,要通过这次对接联系,使我市更多的特色农产品进入中石化销售网络,进一步拓宽全市特色农产品销售渠道,提高市场占有份额,为推动精准扶贫精准脱贫发挥更大作用。各县区、各相关部门及企业要高度重视,认真研究谋划,坚持市县区联动、部门协作配合,加快推进天水特色农产品进入中石化销售网络;要严格把关,按照有关标准规范筛选后进入销售网络,确保农产品质量安全;要加大宣传力度,不断扩大天水特色农产品影响力和知名度,助推我市脱贫攻坚不断取得新成效。

 

上一篇天水市科技工作会议召开

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬