新闻快递>>
天水启动实施公立医院综合改革 彻底告别“以药补医”    王正茂调研藉河甘谷段河长制落实工作    天水市政协调研全市易地扶贫搬迁工作    市长王军在天水市廉政大讲堂作主题宣讲    王军主持召开天水市政府第11次常务会议    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
自治巷社区建立消防安全数字网格化管理平台
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2017-08-31 10:06:43 星期四     字体设置:

    自治巷社区建立消防安全数字网格化管理平

    天天天水网讯 自治巷社区实行“网格管理员+网格员+居民小组长网格化管理模式。依托现有的社区管理体系和信息平台建设,将自治巷社区划分成4 个网格,每个网格囊括所属的企业及商业门店。每个网格区域内成立一个网格小组,社区干部担任网格小组组长实时采集网格内企业及商业门店情况,实现对网格内企业及门店的全方位覆盖、零距离动态管理和服务,这样不仅提高了工作效率,还更大程度的激发了企业及商业门店参与社区管理的积极性和主动性,使社区公共资源有效利用。

 

上一篇自治巷社区开展青少年环境保护教育活动

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬