新闻快递>>
【现场】人民公园的另类“风景”    【现场】新华路人车上演“肉夹饼”    离家出走的孩子找到了    【现场】天水市举办机关单位涉改公务用车专场拍卖会    【现场】棒棒哒!镇干部下乡搞卫生    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>要闻
文艺助推精准扶贫评奖揭晓 天水三期刊获奖五作品上榜
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-03-07 11:12:17 星期二     字体设置:

 

 文艺助推精准扶贫专刊暨作品评奖揭晓

  我市三期刊获奖 五作品上榜

  天天天水网讯【记者王惠玲】由省文联主办,省文联组联处、《飞天》编辑部组织实施的2016年全省文联系统文艺助推精准扶贫专刊暨作品评奖活动日前揭晓,我市三本期刊、五件作品榜上有名。

  活动自去年7月启动,截至当年底,共收到省内各级文艺期刊近30家,包括报告文学、纪实文学、小说、散文、诗歌、歌曲、剧本、方言小品、微电影、民情日记等。评委会在初评和复评的基础上,于2月20日对参评期刊和作品进行了认真评审,分别评出刊物奖、作品奖和组织奖三大类共80个奖项。

  据了解,在评出的80个奖项中,由天水市文联主办的期刊《天水文学》获二等奖;由武山县文联主办的《武山文艺》获三等奖;由甘谷县文联主办的《甘谷文苑》获提名奖。此外,李林芳的纪实文学作品《真情催开幸福花》(原载《天水文学》)获二等奖;惠文辉的纪实文学作品《舍小家顾大家的回乡女村官》)(原载《飞天》特刊一)获三等奖;王建兴的组诗《精准扶贫攻坚的冲锋号已经吹响》(原载《天水文学》)、乡音的方言小品《送春联(原载《武山文艺》)、王慧敏的纪实文学《向太阳》(原载《天水文学》)、依涵的纪实文学《小康路上》(原载《武山文艺》)均获优秀奖。

 

上一篇甘肃工业职业技术学院召开巡察工作动员大会

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬