新闻快递>>
【现场】人民公园的另类“风景”    【现场】新华路人车上演“肉夹饼”    离家出走的孩子找到了    【现场】天水市举办机关单位涉改公务用车专场拍卖会    【现场】棒棒哒!镇干部下乡搞卫生    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>要闻
本周天水市将出现小雨天气 局地将出现雨夹雪
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-03-07 09:03:59 星期二     字体设置:

 

本周天水市将出现小雨天气

  天天天水网讯【记者吕薇】3月6日,记者在我市气象台采访了解到,过去一周,我市天气以晴或多云为主,各地均未出现明显的降水天气过程,空气干燥,气温偏高。预计10日至11日我市将出现小雨天气,其中高海拔山区将出现雨夹雪。

  据市气象台预报,预计7日多云,8日晴间多云,9日多云,10日阴转小雨,11日阴转多云,12日阴。市区日最低气温-1℃~4℃,日最高气温12℃~15℃,日平均气温7℃~9℃。

  据介绍,预计10日至11日我市将出现小雨天气,降水有利于净化空气、提高空气质量,降低森林、草原火险气象风险等级,改善土壤墒情,但对交通运输和旅客出行有一定的不利影响。

 

上一篇天水市全面启动地质灾害隐患排查工作

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬