新闻快递>>
【现场】人民公园的另类“风景”    【现场】新华路人车上演“肉夹饼”    离家出走的孩子找到了    【现场】天水市举办机关单位涉改公务用车专场拍卖会    【现场】棒棒哒!镇干部下乡搞卫生    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>要闻
天水市全面启动地质灾害隐患排查工作
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-03-06 17:46:00 星期一     字体设置:

  天天天水网讯【记者杨璟】为准确掌握全市地质灾害隐患基本情况,切实做好冻融期地质灾害预防工作,近日,我市全面启动地质灾害隐患排查工作。

  随着入春气温回暖,冰雪融化,岩土潮湿、松软,加之各类工程活动陆续展开,诱发山体滑坡、崩塌、地面塌陷等地质灾害的可能性加剧,并呈现突发性和不可预见性。为了确保人民群众生命财产安全,各县区已全面开展了地质灾害隐患排查工作,通过深入细致的排查,将进一步核实每个隐患点的基本情况、稳定性和变化趋势,重新核发防灾工作明白卡和防灾避险工作明白卡,不断完善和巩固地质灾害群测群防网络体系,落实好地质灾害乡(镇)、村监测预警人员,确定今年全市地质灾害重点防治区域和重要地质灾害隐患点,为下阶段有针对性地制订年度地质灾害防治方案和应急预案,全面完成地质灾害防治工作任务打下坚实基础。

 

上一篇3月7日秦州区东桥头以西区域停水 市民请提前储水

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬