新闻快递>>
【现场】天水市举办机关单位涉改公务用车专场拍卖会    【现场】棒棒哒!镇干部下乡搞卫生    【现场】秦州区罗峪河便桥正在维修 注意通行安全    【现场】大城街道办开展“迎三八送健康”活动    【快讯】秦州公安分局开展社会治安清查行动    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
天水龙诚江淮“风蜜”集结,只为创建绿色家园
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2017-03-05 10:37:30 星期日     字体设置:

  天水龙诚江淮“风蜜”集结,只为创建绿色家园

  植树节是为了激发群众爱林造林热情以改善环境的全民节日,宣传森林效益和动员群众参与造林。植树造林不仅可以绿化和美化家园,同时还可以起到防止水土流失、调节气候、促进经济发展等作用,是一项利于当代、造福子孙的宏伟工程。

  34日天水龙诚江淮店组织员工及广大“风蜜”们开展了植树活动。“风蜜”一行20多人亲身体验了植树劳动的快乐,感受美化环境的重大意义,为努力创建生态文明家园贡献了一份力量!

  下午一点,江淮“风蜜”们在天水龙诚江淮4S店集结完毕,准备出发去天水市贾家寺附近山上植树。

IMG_6258

  出发前明确车辆编队及安全事项

IMG_6263

IMG_6275

  车队出发前往天水市贾家寺植树地点

IMG_6321

  车辆安全到达山脚下

  山路正在修建,“风蜜”们只能途步上山

IMG_20170304_161122

IMG_20170304_155301

IMG_20170304_155520

  “撸起袖子加油干!”,到达目的地,“风蜜”们立马投入火热的植树劳动中

IMG_20170304_155023

  汇聚“风蜜”们爱的小树苗

IMG_20170304_160814

  江淮一家亲“风蜜”植树活动圆满成功

  车队安全返程

  江淮”一家亲“关怀为您始终如一

  江淮汽车“JAC一家亲”服务无论何时何地,only for you

  我们始终秉承敬客经营理念,先您所想、主动关爱给您超越期望的超值服务,诚恳用心追求您的满意!

 

上一篇王家磨社区开展“学雷锋 送健康”志愿者义诊活动

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬