新闻快递>>
【快讯】扫码骑车 方便又健康    【快讯】为人民公园添绿    【现场】人民公园的另类“风景”    【现场】新华路人车上演“肉夹饼”    离家出走的孩子找到了    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>要闻
七届天水市纪委二次全会系列报道之五:坚决打好作风建设攻坚战
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-03-13 08:31:12 星期一     字体设置:

  

七届天水市纪委二次全会系列报道之五

  坚决打好作风建设攻坚战

  天天天水网讯【记者姬旺芳】作风建设永远在路上。当前,我市“四风”问题树虽倒但根还在,针对一些老问题东躲西藏,一些深层次问题仍未得到根本解决的实际,今年市纪委将坚持党员领导干部严于普通党员,一把手严于其他领导干部,纪检干部严于其他干部,凡是违反中央八项规定精神的问题,一律严肃查处,一律公开通报曝光,查纠“四风”,坚决打好作风建设持久战、攻坚战。

  坚决遏制“虚”的问题。反对喊口号、唱高调,作风漂浮、心浮气躁,虚报数据、编造政绩等行为,纠正以形式主义、官僚主义对待市委、市政府决策部署,以文件贯彻文件,以会议落实会议,缺乏实际举措、实际行动等突出问题。各级领导干部要带头静下心来,扑下身子,靠前指挥,走动管理,解决问题。

  深挖细查“隐”的问题。紧盯老问题、关注新动向、采取新招数,严肃查处躲进“青纱帐”,潜入地下公款吃喝;玩起“障眼法”,不吃公款吃老板;打起“游击战”,吃高档小区一桌餐;穿上“隐身衣”,变换花样送礼收礼等逃避监督的行为,让形形色色的“四风”无处藏身。

  严肃查处“顽”的问题。对置中央三令五申于不顾,顶风违纪,我行我素,依然公款吃喝、公款送礼、公款旅游、公车私用、违规发放津补贴、参与赌博、大操大办婚丧喜庆事宜、搞封建迷信活动等屡禁不止、根深蒂固的各类顽症痼疾,从严从重查处,锲而不舍推进作风建设。

 

上一篇秦州区三大项目成旅游富区新引擎

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬