新闻快递>>
【快讯】扫码骑车 方便又健康    【快讯】为人民公园添绿    【现场】人民公园的另类“风景”    【现场】新华路人车上演“肉夹饼”    离家出走的孩子找到了    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>要闻
积雪30公分 麦积山景区暂时封山谢客
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-03-14 11:29:13 星期二     字体设置:

  

  天天天水网讯【记者张超】万里雪飘的盛景在我市早春时呈现的同时,也带来了风雪封路、交通不便等问题。3月13日,麦积山景区也因为这场大雪而暂时封山谢客。

  麦积山景区管理局办公室主任肖强告诉记者:“因为山里的雪太大了,一些路段的积雪达到了30公分,路面被冰雪覆盖,山路难行,公交车、观光车等无法正常行驶,加之大雪压断树木的情况出现,为了游客的生命安全,我们决定从3月13日起将山路暂时封闭,麦积山景区暂时不接待任何游客。”

  那么,麦积山景区何时才能正常开放呢?肖主任表示:“这样的天气预计最早要到3月15日才能正常开放,或许会因为天气情况而有所延迟,希望广大游客能够给予理解。”

 

上一篇你知道吗?我们度过了天水60年来最暖的冬天

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬