新闻快递>>
不想“人在堵途”赶快看过来 天水交警讲解国庆出行攻略    世行代表专家来天水考察文化传承与创新发展项目    天水在省中医药产业招商大会上推介项目    省中医药产业博览会开幕 天水市组团参会    天水日报社机关党委成立    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
秦州区执法局机动一中队拆除占道广告牌
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2017-09-27 11:10:13 星期三     字体设置:

    

    秦州区执法局机动一中队拆除占道广告牌

    天天天水网讯(通讯员赵懿)9月22日,秦州区执法局机动一中队接到群众举报,在正大水岸都市东门南侧有人正在占道设置大型立柱广告,侵占公共空间。中队接到举报后,立即组织执法人员现场调查,经了解,举报情况属实。当事人董某因开设茶园需要,计划在门前设立立柱式灯箱广告,未办理相关审批手续,为此,执法人员责令当事人立即停工,限期拆除。

    9月26日上午,在执法人员的现场督办下,当事人雇用专业拆除工人,利用切割氧焊的办法,将占道的广告架子拆除,消除了隐患,还道于民。

 

上一篇岷山社区落实灵活就业社保补贴工作

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬