新闻快递>>
未来几天 天水晴雨相间    【志愿者在行动】李建强:“我的救助行动不会有尽头”    北京爱尔公益基金会看望天水听障学生    天水市城市通信设施专项规划编制启动    张建杰检查省药博会天水展馆布展工作    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
伊民巷社区创新服务方式 大力推进药具优质服务
来源: 天天天水网    编辑: 郭艳秋 2017-09-26 10:40:24 星期二     字体设置:

     天天天水网讯【通讯员任秀娟】中城街道伊民巷社区坚持做好计生药具的发放工作,按照“渠道畅通、保障供应、方便群众、提高效益”的原则,将计生药具发放服务工作渗透到各项宣传活动中去,做到哪里有宣传活动,哪里就有免费药具发放服务,使药具发放服务做到全覆盖。

    一是社区始终坚持及时发放、方便群众、减少浪费,提高避孕效果的方针,针对单位职工、流动人口、居民群众、利用社区的宣传橱窗和宣传活动,宣传避孕药具知识,使受益面拓宽,提高群众的满意率,知晓率。

    二是在社区设立了自取药具架和药具自动发放机,做到方便快捷为居民服务。

    三是坚持专(兼)职药管员发放与志愿者发放相结合。主动上门服务与自行领取相结合、手工发放与智能机发放相结合、定点发放与流动发放相结合、药具网络发放与社会网络发放相结合,由被动发放向主动发放转变,由单一形式向多种形式转变,做到药具发放人性化、服务标准化、手段便捷化。

 

上一篇伊民巷社区加强人口信息采集工作
下一篇岷山社区全面落实灵活就业社保补贴工作

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬