新闻快递>>
未来几天 天水晴雨相间    【志愿者在行动】李建强:“我的救助行动不会有尽头”    北京爱尔公益基金会看望天水听障学生    天水市城市通信设施专项规划编制启动    张建杰检查省药博会天水展馆布展工作    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
岷山社区全面落实灵活就业社保补贴工作
来源:    编辑: 姚宇 2017-09-26 11:30:24 星期二     字体设置:

    天天天水网讯(通讯员余 静) 岷山社区为全面落实灵活就业社保补贴工作,8月份以来,社区就通过信息平台和《2017年度灵活就业困难人员社会保险补贴工作的通知》等方式广泛宣传灵活就业社保补贴申报的时间、地点及相关手续。一是专人负责,严格把关。8月份开始,街道办事处就科学安排部署,要求相关工作人员互相分工,各个环节由社区专人负责,严把材料审批关,以保证社保补贴办理“二清二准”,即:申报材料清晰、办理流程清晰,补贴年限准确、补贴金额准确。二是耐心细致,真情服务。对不符合申报条件的人员,逐一详细地做好政策解释;对关于政策一知半解的群众耐心解释,做到“应办尽办,不漏一人”,真正让广大人民群众实实在在享受到党和政府的惠民政策。 

 

上一篇伊民巷社区创新方式推进药具优质服务

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬