新闻快递>>
【现场】爱心送至贫困村    【现场】两辆电动自行车发生刮擦相撞 一人脚受轻伤    【现场】看,这车被伤的!    【现场】喜迎春节!商贩自娱自乐扭秧歌    【现场】管好自家的熊孩子    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>要闻
天水市国税收入实现“开门红”
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-01-26 10:23:31 星期四     字体设置:

    

    天天天水网讯【通讯员李海峰 杨瑞芳】截至1月22日,天水市国税系统组织入库各项税收收入7.3亿元,较去年同期增收逾6000万元,同比增长9%,税收战线再传捷报,国税收入实现了开门红。

    新年伊始,全市国税系统面对经济下行压力和部分重点企业税收下滑形势,及早安排,科学谋划,密切跟踪税源变化,主动适应经济发展新常态。毫不动摇地坚持组织收入原则,做到依法征税、应收尽收,坚决不收过头税,主动依规减免税。结合行业动态、市场行情及政策调整等因素,主要领导深入重点企业调研,摸清税源底数,调动基层一线干部以饱满的热情投入到组织收入工作当中。年初根据税源开展测算,详细盘点增减因素,多纬度开展税收分析,准确反映经济税收发展趋势。从元月份国税收入增长情况来看,一方面得益于营改增全面扩围后,建筑、房地产等“四大行业”翘尾因素;另一方面也与国税部门突出收入质量管理,强化税收征管密不可分。

 

上一篇天水经济技术开发区今年目标敲定

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬