新闻快递>>
【现场】大城街道办开展“迎三八送健康”活动    【快讯】秦州公安分局开展社会治安清查行动    【快讯】裴子言 赶快回家 全家人都在等你    【快讯】货车侧翻沙石散落 养路工积极处置    秦州早春蔬菜获赞许    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>要闻
甘谷看守所对60余名在押人员开展国学教育
来源: 天天天水网    编辑: 肖汉丽 2017-03-04 09:30:38 星期六     字体设置:

    天天天水网讯【通讯员 张冠军】为了保障刑事诉讼顺利进行,今年甘谷县看守所转变管理理念,对60余名在押人员开展了国学教育。

    甘谷县看守所绝大部分在押人员学习都非常投入,尤其当学到“父母教,须敬听;父母责,须顺承”时,不少在押人员眼泪涟涟。通过对传统文化的学习教育,中华传统文化的精髓深入每名在押人员心里。

 

 

 

上一篇【秦安】检查校园消防安全 发现并整改火灾隐患8处

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬