新闻快递>>
雪灾之痕    【快讯】车上人行道 也会吃罚单    【快讯】祭祖扫墓显文明    【现场】要么报废要么过户 闲置车不能随意丢了    甘肃省多措并举促进教育发展    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>天水社会
甘谷六峰商厦附近住户:楼下商贩喇叭扰民
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-03-22 15:11:51 星期三     字体设置:

喇叭太吵 居民烦躁

城管部门:已批评教育,依法暂扣高音喇叭

  □记者 韩铁英

  3月12日,记者接到甘谷县六峰商厦附近住户顾女士反映,小区楼下卖水果的商贩使用高音喇叭太扰民。

  接到反映后,记者随即与顾女士取得了联系,她告诉记者:“从早上8点开始,一直到晚上6点,小区楼下卖水果的商贩使用高音喇叭叫卖,重复的宣传词语,吵得人心情糟透了。晚上做梦,都是高音喇叭叫卖的声音。”附近住户王先生也反映道:“回到家耳朵嗡嗡响,中午也无法正常休息,临近春天了,窗户都不敢开。我们住户联合起来找过卖水果的商贩,要求将声音调小,但商贩只是口头答应,从来不见行动,希望有关部门赶紧管一管。”

  就此事,记者与甘谷县城市管理行政执法局取得联系,该局办公室工作人员表示会尽快对此事展开调查。

  近日,本报接到甘谷县城市管理行政执法局反馈,该局执法人员告诉记者:“接到反映后,局里已派出第一中队执法人员对该商贩进行了批评教育,同时依法暂扣了商贩使用的手提式高音喇叭,并对附近其他商贩口头进行了宣传,今后我们将进一步加强噪音扰民的治理工作。

 

上一篇公交卡丢失了该如何补办?

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬