新闻快递>>
【快讯】扫码骑车 方便又健康    【快讯】为人民公园添绿    【现场】人民公园的另类“风景”    【现场】新华路人车上演“肉夹饼”    离家出走的孩子找到了    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>要闻
冷空气再杀回马枪 天水航班全部取消 多条路段通行受阻
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-03-13 10:46:59 星期一     字体设置:

  冷空气 降温再杀回马枪

  我市航班全部取消 多条路段通行受阻

  天天天水网讯【记者张超】一场春雪让我市似一夜之间又回到了冬季。伴随着这场降雪而来的还有大雾,飞机和汽车的通行受阻对我市市民出行带来了不小影响。

  天水机场副总经理王瑛告诉记者:“因为有持续的大雾,能见度不足800米,机场达不到航班起降标准,3月12日,重庆到天水的航班改降西安咸阳国际机场,从天水飞往西安、天津、大连、重庆的航班也通知全部取消。有出行计划的我市市民可以提前改签或前往咸阳机场再乘坐飞机出行。”

  3月12日一大早,天水还在下着雨夹雪,记者电话联系了天嘉交运集团客运二班调度班长魏芸,魏芸告诉记者:“因为持续的雨夹雪天气,道路上有薄冰和积雪,为了保证市民的生命财产安全,我公司目前只有前往秦安和东线的宝鸡、咸阳机场、西安的还在正常运营,其余线路全部停运,至于会在什么时候恢复运营,还要看天气情况再决定。”

  那么受天气影响,高速公路的运行情况如何呢?

  3月12日当天,正在公路上进行保畅工作的高速天水救援大队的工作人员谢萧向记者介绍说:“因为雨雪天气,天水往兰州方向的高速公路在太阳山隧道之后的路面较为难行,尤其是超车道有5公分左右的积雪,因为有大车经过时留下的刹车水,形成了少量薄冰。行车道基本正常,可以缓慢行驶。而去往西安方向的路面因为积雪较少,几乎没有结冰,所以高速公路还是可以通行的。”

  谢萧表示,尽管高速公路没有进行交通管制,但路面难行,请广大市民出行时谨慎驾驶,减速缓行,注意交通安全。

 

上一篇天水春季植树造林全面展开

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬