新闻快递>>
天水暑期夏令营火热 家长该如何选择?    【中新网】天水:宝兰高铁迎机遇 报旅融合促发展    天水开展旅游市场综合整顿 重点打击“不合理低价游”    甘肃省评定首批儿童早期发展示范基地 天水一医院上榜    依托麦积山论坛 打造一流智库 助力天水发展    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
绿色市场社区积极做好残疾人“两项补贴”申报工作
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2017-08-02 11:37:49 星期三     字体设置:

    绿色市场社区积极做好残疾人“两项补贴”申报工作

    天天天水网讯【通讯员张彬】为进一步做好辖区困难残疾人补贴政策实施工作,让更多的残疾人享受国家惠民政策,提高残疾人生活质量,提升幸福指数,秦州区中城街道绿色市场社区积极做好残疾人“两项补贴”申报工作。

    社区通过微信平台、电话通知和入户走访等方式,积极宣传申报“两项补贴”的相关政策。为方便残疾群众办事,社区工作人员帮助他们填写申请表、复印各类证件,工作人员热心的服务得到了办事群众的好评。

    该社区表示,关爱残疾人是社区工作人员的责任和义务,社区将不断努力,真正为残疾人办好事、办实事,把党和政府的温暖送到每一位困难残疾人心中。

 

上一篇天水郡街道召开2017年征兵工作推进会

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬