新闻快递>>
伏羲文化天水民俗展走进军营 让官兵享受“文化大餐”    “机不离手”的假期 天水家长该如何破解?    天水暑期游泳培训火热 报名要排长队    天水全力做好备灾工作 共储存救灾物资37类20多万件    香港传媒学子范长江行动采访团走进天水    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>天水社会
女子轻信骗子圆军旅梦 到头来却是人财两失
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-08-01 15:10:28 星期二     字体设置:

骗子一番花言巧语 女子无知信以为真

到头来人财两失梦成空

  天天天水网秦州讯【记者王建华】一女子轻信骗子花言巧语,梦想着圆自己的军旅梦,到头来却是人财两失梦成空。

  7月21日,秦州公安分局中城派出所接到平凉市民刘女士报警,称自己的女儿被一名陌生男子骗财骗色,希望处警。

  民警询问了解到,7月5日17时许,平凉市21岁的女子王某来秦州区办完事,因担心回家太晚而登记入住在南大桥附近的一私人旅馆,打算第二天再回家。王某在旅馆入住时与一名自称张某的男子相识。聊天中,张某得知王某能歌善舞且向往军旅生活,便称自己是军人,能介绍王某到部队文工团当兵。王某听后十分高兴,在张某的一番花言巧语下,第二天晚上便与张某住在了一起,而且两人在旅馆一住就是十几天。期间,两人的花销大都是王某支付,而王某为了讨张某欢心,没钱了便打电话向父母要钱。由于王某要钱频繁,其父母怀疑女儿可能被骗入了传销组织,于7月20日赶到秦州区寻找王某。此时的王某已被张某哄得晕头转向,关了手机不愿与自己的父母相见。

  7月21日10许许,张某称自己在市内某医院看病钱不够,让王某赶到医院为自己的医疗卡上充钱。两人从医院出来在回旅馆时恰巧在路上碰到了王某的父母,张某见状马上离去。王某父母向女儿了解事情的大致经过后忙赶到旅馆寻找张某,而张某已收拾行李退房离去。随后,王某一家人报了警。

  了解情况后,民警来到该旅馆想从入住登记信息中了解张某的身份信息,但利欲熏心的旅馆负责人竟没有按规定登记张某的身份信息。于是,民警对该旅馆负责人依法处以罚款500元的行政处罚。

  目前,民警对此案正在调查中。

 

上一篇麦积老两口大意丢钱 好员工拾金不昧

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬