新闻快递>>
天水暑期夏令营火热 家长该如何选择?    【中新网】天水:宝兰高铁迎机遇 报旅融合促发展    天水开展旅游市场综合整顿 重点打击“不合理低价游”    甘肃省评定首批儿童早期发展示范基地 天水一医院上榜    依托麦积山论坛 打造一流智库 助力天水发展    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
绿色市场社区全面推行网上生育登记工作
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2017-08-02 11:39:05 星期三     字体设置:

    秦州区绿色市场社区全面推行网上生育登记工作

    天天天水网讯【通讯员张彬】秦州区中城街道绿色市场社区深入宣传开展网上生育登记工作的重要意义,在辖区范围内全面推行网上生育登记工作。

    绿色市场社区根据秦州区中城街道<<关于进一步加强网上生育登记服务工作的通知>>要求,广泛深入宣传开展网上生育登记工作的重要意义,在辖区范围内全面推行网上生育登记工作。

    社区领导充分认识,高度重视,周密部署,重点向全辖区的居民做好政策宣传解读,组织动员居民群众积极参与支持生育登记工作,努力提高网上生育登记率,要求确保宣传无死角,不出现空白楼院,使辖区居民享受国家提供的生育服务。

    网上办证对辖区内的外出务工人员可以在异地登记系统办理出生登记,不受地域限制,不受时间限制,有效改善流出人口外地办证难的问题,做到真正为居民办事,服务于民。网上办证提高了办事效率,降低了居民群众办事成本,使网上办证登记平台便民惠民,全面提高计划生育工作。

 

上一篇绿色市场社区做好残疾人补贴申报工作

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬